Грядут Святые Времена!

(Отрывки из Поэмы:
 "Святая Русь во Век Жива!")
         ...
Повторение для не понявших!..
         ...
 Отрывок из "Вступления"
(Из скрываемой Российской Истории):
 ...
 ...
 Не Русский царь-Голланский клон
 Воссел тогда на царский трон...
  Умом не крепкие бояре
  Ему без боя царство сдали:
  Спешили "бесы" на поклон
  Чтоб не губил заморский клон
  Оставил жить их в теремах
  И Русь держали в кандалах

  Отныне звался клон-Петром:
  Под ним скрипел Российский трон

  А соплеменники его*               (*заморские)
  В Руси порядок наводили:
   Побрив "элиту" наголо
   Открыли барщины лицо
  И всю Историю Руси
  Во благо клону исказили.      (С тех пор на Русском троне восседали
                корней заморских клон-цари..)
  ...
  Напрасно тешили себя
  Рабы прозападного мира
  Что Русь исчезла навсегда
  И потерялись Времена
  В которых Дух Славян растила...
 ...
 ...
  Да! Русь Святая -не Москва:
  Она Судьбой не раз всходила
   Славян великих-племена
   Рождали с нею  Небеса
   И Мир Славян как Мать любила!

  Святая Русь! Она- Жива!
  Она в Земных пространствах скрыта
   В Душе Святых живёт Она
   Готовит вновь колокола
   В которых скорбь Её отлита
   И ждёт Святые Времена!..
 .....
  (Вслед за "Последними Временами": 1991-2043г.г.
   "мира греха и блуда")
    Грядут Святые Времена!
    (Ветвь Чувств Святых!)
 ...
  Столица: Барская Москва-
  Отстоем стала паразитов:
   Обворовавших племена
   В которых правила всегда
   С присущей алчностью элита:
  То Питербурская "казна"
  А ныне -барская Москва...
  ...
  Москва-не Русь: гниёт она!
  И в ней бесовская элита:
  Воров всевластная шпана
  Всё подогнула под себя-
  Ворует много и открыто!

  По ней звонят Колокола!..
  И от Суда Времён не скрыться
  Готовь к Суду себя "элита"-
  Грядут Святые Времена!!!
  ...
  Вновь зазвонят Колокола
  И позовут страну сердито:
   "Святая Русь! Тебе пора
   Кончать с бесовскою элитой
   Обогатившейся сполна
   За счёт Российского добра
   И грабежа страны-открыто!
  ...
   Пришли Святые Времена
   Тебе: Народ и Русь- пора!
   Судить-Казнить воров "элиты"!
  И показать, что Ты-Жива
  И Чувством Святости увита
   Во Имя Света и Добра
   Зовут Твои Колокола:
  Пора кончать с заморской кликой!

  Святая Русь! Тебе Пора!!!
  ...
  ...
                S.V.-Метатрон












 
 







   


Рецензии
Давно пора сорвать маски и водрузить справедливость!
Хватит обкрадывать народ и наживаться толстосумам! 👊

Медея Миропольская   31.08.2022 09:42     Заявить о нарушении
Мы с Тобой Моя Подруга это понимаем, но к великому сожалению воспитанный
рабский дух не позволяет это увидеть и понять многим и многим.

Вячеслав Вангрет   31.08.2022 13:22   Заявить о нарушении