ЗоЛОтые подвески

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают...
От Матфея 6-19

В последнее время замечаю в храмах, особенно в монастырях, увеличилось количество золотых подвесок на иконах(как бы благодарность помраченных прихожан за какие-то Божии милости). Лучше б отдавали туда, куда действительно необходимо:неизлечимо больным детям, старикам нищим.Рпц сатаны- бесовский пылесос и подвесить нужно лукавых лицемеров иуд, душегубов попов так, как они распяли и подвесили Христа Бога.
Может тогда в муках эти мрази ряженые поймут, кому служат и что творят.
Суд будет без милости- не творящим милость.


Рецензии