Мне больно
Повсюду вон, теперь препоны.
А у меня душа болит.
Откуда эти все "законы"?
И мы уже, как зоопарк,
Табличек только не хватает:
"Не подходи сюда, здесь враг,
Еще возьмет и покусает!".
А так бы, лето нам продлить,
Погреться, в море искупаться.
И внука в "Бейкери" сводить,
Чтобы он смог там "оторваться".
Но это всё теперь мечты,
Они длиннее моей жизни.
Какие правят мной скоты,
Тааакие строят нам сюрпризы!
30.08.22.
Свидетельство о публикации №122083007567
Валери Винтер 17.10.2022 16:52 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 17.10.2022 21:16 Заявить о нарушении
Валери Винтер 17.10.2022 23:35 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 18.10.2022 17:22 Заявить о нарушении