Луна испугалась Большое японское, но с рифмой...

Луна испугалась,
увидев своё отражение,
всё часто в себе
искажает вода,
луна испугалась,
за ней испугалась
звезда
и так по цепочке,
до головокружения,
звезда та небе
совсем не одна...   
Луна испугалась,
звезда испугалась,
а следом за ней
и другая
шальная звезда,
совсем потерявшая
соображение...               


Рецензии