Пьяный Октябрь

Ты сильно не печалься.
Он придёт.
Без времени.
Но сохранив надежды.

В немые двери.
Осенью войдёт.
Не постучавшись.
Не согрев одежды.

Он будет бить.
Во все колокола.
Листву сгоняя .
Холодами ветра.

Не веря в то ,
Что радость умерла.
И чувства остаются .
Без ответа.

Ты не грусти.
Он ,это просто ..ты
Ступает по земле.
Прохладным шагом.

Пустых мгновений .
Разведя костры.
Накроет тело.
Золотистым флагом.


Рецензии