Моей внучке Аннушке

Я приду на тебя посмотреть!
В сентябре.
На линейку на школьную.
Ты с другими детьми.
С букетом стоишь.
ТЫ такая красивая , юная.
И сияешь красою блестишь.
Как на небе луна в новолуние.
И отрадно на сердце мне.
ТЫ совсем моя девочка юная.
Ты моё продолжение жизни.
Красота,И любовь - безумная.
Прослезюсь,и уйду тайком.
Удивляя слезой прохожева.
Очень радостно,радостно мне.
Что живёт на этой земле.
Продолжение рода моего.
На меня очень сильно похожее.
Дом твой.
В 9 этажей.
Как магнитом .
притянет мой взгляд.
Здесь НА 5 живёт семья.
Где меня всегда видеть хотят.
Постою, посмотрю.
Шепотком помолюсь.
И знакомой дорогой назад.
Ни кому не скажу свой секрет.
Что украдкою я .
НА тебя приходила смотреть!

это стихотворение отобрано в 6 фестиваль" Россия глазами детей"и напечатано в книге изд. Санкт - Петербург


Рецензии