Лабиринт
высится над неизвестностью, словно гряда Гиндукуш
(впрочем, притянуто за уши) – скрыта горячим песком.
Тают, стираются крестики мозговых катакомб.
Метки не стоят внимания – не разобраться в них.
Фоном послужит вставленный в низенький холм гранит.
Всё же честней, чем впитывать из атмосферы ложь.
Солнце подсушит ласково и иссушит оно ж...
Радуйся же, наивная, чувствуя резь в глазах!
Сердце омоет ливнями, смоет озноб и страх...
(Ложь, по обыкновению, правда мрачнее тьмы...)
Не зарекусь от камеры, но не приму сумы.
Свидетельство о публикации №122083007540
Иван Проскурин 2 08.02.2023 19:00 Заявить о нарушении
Спасибо, Иван.
Воронков Сергей 08.02.2023 21:09 Заявить о нарушении