Хочу я встретиться с тобою...

Хочу я встретиться с тобою,
Чтоб были только мы вдвоём.
Чтоб ночью, под большой луною.
Я не люблю встречаться днём.

И чтобы нас покровом ночи
Накрыло прямо с головой...
С тобой мне интересно очень.
Я слишком счастлива с тобой...


Рецензии