Еловый

Сонные звёзды в полях.
Звонкого детства зной.
Небо в скупых, соловьях.
Запах воды речной.

Пиво дождём в октябре.
По телефону на "ты".
Пьяный узор на ковре.
Юности, пустоты.

Глаз голубых обман.
В зимней измене дня.
Лезвием по рукам.
Чтоб удивить тебя.

Первый, предательства яд.
Водочной тишины.
Сотканный из гирлянд.
Без новогодней вины.

Смерти холодный страх .
В окнах ,глаза отца.
Правда  в плохих стихах.
Музыкой ,дождь с лица.

В стенах любви, простых.
Прячутся облака.
Память ,о всех живых.
Словно глоток молока.

Серый души сундук.
Старой ,надеждой сыт.
Сердца горячий звук .
Лишь, для родных открыт.


Рецензии