девочка моя милая

Девочка моя Милая , нежная и красивая .

Ярая и с безумною глубиной,
Я буду всегда с тобой.


Плачь моя девочка с чувствами ,
Плачь бесконечно без устали .

Да , многие эмоции  тебя  трогают  .
И порой слова  бьют , а не обнимают и чмокают . 

Чувствуй , дыши , радуйся .
Гневайся , злись , жалуйся .

Есть в тебе  всё и разное .
И всё это не безобразное .

Принимай свою многогранность ,
Принимай это всё как данность .


В этом  и есть сила ,
чёрного -белого  тыла .
Увидеть гармонию их.
Без всяких сечений идеальных и золотых .

Так где тёмное дно .
Всегда есть огонь заодно .

Ведь этот баланс противоположностей .
И дарит много возможностей .


Рецензии