Стоял дом...

Стоял дом-
Дорожный холм.
Морозный звон:
Выйди вон.
Зажжешь свечу –
Не прокачу! –
На ухо шепчет
Лед.
Топчи меня
Верхом, с коня:
То просит снег.
Коль нужен двор,
И сени здесь,
Калитка есть,
Узор на ставнях…
Кров.

15 января 2022


Рецензии