Открыт больничный лист

Открыт больничный лист...
- лежу на койке,
Читаю книги, сразу три,
Чтобы добить свои глазюки.
Мне хочется смеяться и чудить,
Но голова стремится на подушку,
Такая тяжесть,что наверняка,
Пока спала, туда залили чугуна,
Чтобы забыла, что можно убежать,
Хотя куда? Я право не решила...
Мне снилась бывшая свекровь,
Молчала,на руки ложила
Голову свою...
Что от меня она хотела?
Проснулась - кашель-
Отвратительное дело.
Я не люблю болеть.
Беспомощно и тошно
Смотреть как жизни карусель
Проносится над ухом.
Мне снится дом. Чудесный.
Такой как я хочу,
Практически мой личный белый замок!
Какая глупость? - Думаю, чтоб было б
Если он уж где-то есть, а я о том не знаю...
О, осень! Обменяй мой лист, на золотые
Листики из сада...


Рецензии