Цена

Я ценил только слово :" дружба".
Но бывало и мне не рады.
Пусть ненужное ,станет ненужным.
А любимое будет рядом.

Мы всегда  выбираем сердцем.
И так мало смотрим глазами.
Что нас ждёт за последней дверцей?
Кто нас видит, кто больше не с нами.

Быть в любви , тепла водопада.
Сделав счастье своей подругой.
Или нюхать дорожки яда.
Засыпая с неверной шлюхой.

С кем когда-то, давно общались.
И писали об этом строчки.
Мы уходим не возвращаясь.
В горизонт и до нужной точки.

Наша жизнь ,только действий нитка.
От шагов  чтоб найти друг друга.
До катеторов , в белых плитках.
Где пустые глаза хирурга.

Вот и я тебе обещаю.
Быть собой, это так не сложно.
Если тихо предашь, прощаю.
И свой путь без тебя продолжу.


Рецензии
Запятые блуждают..

Кио Рио   30.08.2022 22:58     Заявить о нарушении
Сейчас соберу..

Дэн Самофалов   30.08.2022 23:47   Заявить о нарушении