То, что в душе из детства мы храним
а в вышине я чудом окружён.
Я вспоминаю детство словно сон,
я был так счастлив или окрылён.
Взрослеем мы и будто бы опять
хотим мы в детстве снова побывать,
чтоб ощутить всё то, что было в нас,
всё те же крылья за спиной у нас.
Любовь отца, его пример для нас,
всю жизнь он рядом, будто возле нас.
Как мать обнять всегда пыталась нас,
души любовь и сердца, всё для нас.
Мелькают в жизни, словно миражи,
то время, счастье, детские мечты.
Теперь и мы, как тот отец и мать,
свою любовь стараемся им дать.
Как сон из детства, думаем подчас,
всё то, что льётся из души у нас,
то, что в душе, из детства мы храним,
любви тепло, мы всё передадим.
Мы не забудем это никогда,
нас не изменят многие года,
в сединах будет наша голова,
то чудо детства с нами навсегда.
Свидетельство о публикации №122083007460