Когда-нибудь

Когда-нибудь с тобой мы выпьем кофе.
И вспомним про лихие наши дни.
Как я хотел тебя и днём и ночью.
А ты мутила, только не со мной.
Быть может, даже лучше что так вышло.
Я понял чётко, надо мне расти.
И вот мы здесь я выгляжу степенно.
Но всё прошло, тебя я не хочу.
Болтать не долго, видимо мы будем.
Хотелось просто видеть, что и как.
В тебе огонь угас и откровенно.
Уже не та, о ком всегда мечтал.
Бывают в жизни взлёты и паденья.
Но одного простить увы нельзя.
Когда любовь, открыта без сомнений.
Прими душой, иначе пустота.


Рецензии