Запоздалое признание. из ранних

О, мой  Господь,  лишь  Ты  один  достоин
Поэм  любви  и  музыки  стихов.
И  трепета  душевного  волненья,
И  всей  тоски  невыраженных  слов.
Всё  было  предназначено  Тебе  лишь,
А  мы  кромсаем  это  для  людей,
Как  сладкий  торт  с  клубничного  варенья –
Что  слаще -  то  бросаем  для  свиней!
Они  ведь  не  оценят  эти  перлы,
Что  души  раскрываем  им.
И  даже  нам  попортят  ещё  нервы,
Что б  поклонялись  только  им  одним!
А  Ты  вновь  остаёшся  без  вниманья,
Без  нежных  слов  и  преданной  любви,
Но  всё  ж  не  оставляешь  упованья,
На  то  ,  что  снова  станем  мы  ЛЮДЬМИ!
И  вспомним  с  благодарностью, от  сердца,
Что  Ты  вложил  её  когда-то  в  нас,
Что  есть  на  свете  Преданнейший, Нежный
И  где  любовь  моя  не  встретит  в  Нём  отказ.
О  мой  Отец  , Тебе  благодаренье
За  всё ,что  сделал  Ты  в  судьбе  моей –
За  боль  потерь  и  за  стихотворенья.
За  то  ,что  стала   ДОЧЕРЬЮ   Твоей!

Август  13- 2008 г.


Рецензии
Антонина, славное благодарение Отцу от Дочери!
По душе, спасибо!
Храни Вас Господь!
С уважением и теплом, С.Т.!

Сергей Тёплый   11.11.2022 00:21     Заявить о нарушении
спасибо,Сергей.

Антонина Быкова 2   11.11.2022 22:41   Заявить о нарушении