Последний диалог

Ты не посмеешь!
Я уже...
Как ты смеешь?! В неглиже!
Прошу уйди! Твой взгляд,пугает.
Зачем ты так?... Переживаю.
Не надо больше слёзы лить.
Но как не лить?
Прощай!
Прости....
Себя прости,меня же просто отпусти.
Но столько надо мне сказать!
Не надо слов,уже плевать.
Как дальше жить?
Как раньше жил.
А как забыть?
Никак. Прости!
Кто виноват?!
Тут нет виновных.
Но как же так...
Вот так выходит.
Какой дурак..
Какая дура..
И всё не так.
Как всё абсурдно.
Потом смогу тебя увидеть?
Захочешь,сможешь,но зачем?
Чтоб дальше тебя ненавидеть..
Забудь меня! Забудь совсем.


Рецензии