эс у 37
я дайвером ныряю. вечер синий
одел и постигаю глубину,
в которую монетой опустили
всё патинное зеркало луны.
в углу чужого дома вянут сны,
с цитатами построчными войны
за счастье, что в прицел смотрела волком,
которая во мне теперь осколком
вросла, пустила корни и кричит
движками скоростными твари сушки
талантливой, как быстрый Саша Пушкин,
тридцать седьмой, убийцей городов.
Во мне сушняк и хруст песочных слов.
я как пустыня в обрамленье кожи,
я не в своём потерянный прохожий.
бездомная вселенная, где Боже
рыбарсивует стиховный свой улов.
4 .7 30 .8.22 СРВ З
Свидетельство о публикации №122083000744