Советы женщине
Слова хоть прекрасные - просто слова,
Цени себя женщина, помни всегда,
Что главное - чтоб ты любила себя.
Нет в этой любви,ты поверь, эгоизма,
Себя узнавай и радуйся жизни,
Зажги в себе солнышко оптимизма,
И сможешь тогда полюбить своих ближних.
И сможешь быть нежной и доброй со всеми,
А главное ты ощутишь свою ценность,
Ты будешь сиять своим внутренним светом,
И рядом с тобою все будут согреты.
Свидетельство о публикации №122083007439