Крюк

Ты нарядилась ,что бы погулять.
В зеркальном отражении ухмылок.
Захлопнув дверь , а он остался спать.
В своей печали рваной, из бутылок.

Ты танцевала ночи напролёт.
Меняла образы , как лучшая актриса.
Топила в поцелуях, чей-то лёд.
Жизнь на секунды, в воздухе повисла.

И в окружении своих подружек дур.
Вся в ритмах , не показывая ссоры.
Ты с белой пылью, скрученных купюр.
Вдыхала все пустые разговоры.

Так проходило время,день за днём.
Пропало счастье,убежала радость.
Худое тело, стянуто ремнём.
Кривых татуировок лета, слабость.

А в потолке висит, тяжелый крюк.
Ты смотришь на него,
Как будто, в вечность.
Он ждёт, от стула падающий звук.
Тебе легко.
Ты слышишь  бесконечность?


Рецензии