Мысли в Пути - вброшена в души идея...
За нее ухватился ум, чтоб ходили по кругу, снова, мы.
Чтоб теряли время жизни, - в ожидании,
Сотворения неких чудес, - при слиянии.
Но прописан каждому путь, - одиночества,
Чтоб познали все формы свои, по пророчествам
Чтоб узрели свой путь и призвания,
Чтоб могли взрастить огонь распознания.
Но, пока, наш опыт только, - слагается,
Близнецовое пламя, к нам, - не приближается.
Будет пройден путь, сундучок, - наполнится,
Близнецовое пламя прильнет, чудо, - исполнится.
.
Свидетельство о публикации №122083007428