Листы

Я вижу осень, в полуночном платье.
Я потушил печали ,свои свечи.
Как пьяный тамада,на глупой свадьбе.
Кидаю вновь, проплаченные речи.

Бывает больно так ,что воздух спёрло.
Переобувшись белым и пушистым.
Вином прокисшим заполняя горло.
Дышу ,стихами времени ,со смыслом.

И догорают спичкой ,мои строки.
Тревожа чьи-то души, ручкой метко.
Сижу на счастье, временном пороге.
Обрез зубами ,зажимая крепко.

Без лишних снов,развенчивая мифы.
Летит любовь ,от лампы силуэта.
Кидая на пол скомканные рифмы.
Благодоря мгновения за это.


Рецензии