Я хочу тебе понравиться

Я хочу тебе понравиться
И хожу в спортивный зал.
Мои мышцы укрепляются,
Пресс брюшной рельефным стал.

Попа в кулачок поместится,
Крепкий бицепс на плече.
У станка стою балетного,
Занимаюсь на мяче.

На шпагат сажусь уверенно,
И висю на турнике.
Гель в аптечке разогревочный
И пуанты в рюкзаке.

А ты снова предлагаешь мне
Глазированный сырок,
И на ушко шепчешь ласково:
- Кисонька, наешь жирок!


Рецензии