по поводу

ПО ПОВОДУ
====================
Касанье "лёгкое",
Пейзаж,-
-в котором, "ночи белые",...
...
"Дыханья с юга",...ветер,-
-"удалью шальной",,
"Поющий серенады",
В растрёпанную шевелюру,-
-"розовых небес",...
...
И паруса,...и корабли,
"Кочующих",-
-"высОко" облаков,...
...
И росы,...
В плачущую, русую,-
-"расхристанноть" берёз,...
...
Упавшие,...
...
Пустые,-
-"пришлым, неприкаянным" зверьём,
С зонтами,...улицы,
И лица,...
...
И Я,-
-один из них,...
...
Я,-
-"голубь сизокрылый",
В голубку,-
-"губки красные",
И "глазки синие",-
-влюблён,...
...
Прости меня,-
-туман "табачный", берегов-кварталов,...
И зелёная тоска,..."несостояться",...
"Тенью у подъезда",
Где "она цветёт",...
...
Обидеться,..."расстаяться",-
-не стоит,...
На "долю сладкую",...
"Прозрачность",...окон Петербурга,-
-"взглядом целовать",...
...
Мне город  этот, нравится,...
И эти,...сны его,...
...
И дОрого,
"Шептанье волн",-
-залива Финского,...
...
И "трепетность" шагов, в "протяжность",-
-времени,...
Щербатость стен,...
И вечность милая,...
...
Что болью в сердце, и дождём,
По "трубам, проходных дворов" его,
"Продрогшей партией",-
-бродила(бродится),...
...
PS...
по поводу?...
почему?...
"чё-почём"?...
а вот,-
-увидел я тут "у одной",4е строфы,...
а в них,-
-куча ассоциаций,неожиданных,прикольных,...
вроде бы и темы нет какой то,...
и концовка,-так себе...
но,"ё-моё"!-
-красиво...заело блииин!...
...редко очень такое у меня...
за полтора года на "стихире" третий раз...
причём прилично так "растащило"...
решил заняться тоже)))...
вот,...но "ШМ"!...
а потому, и алл-ции у меня навалом)))...
правда "червячок" то,-
-всё одно остался...
================


Рецензии