Яблоневый сад

Мне яблоневый сад наш не забыть,
Он ароматом яблок был пропитан,
Руками деда сад тот был разбит
И каждый из детей трудом воспитан.

Шли годы,  разрастался сад,
Давал плоды и радовал он всех,
Росла семья и сад был очень рад
Здесь слышать звонкий, детский смех.

Не стало деда, ну а сад всё цвёл,
Под кроной яблонь прятались  мы, внуки,
Он тайны наши первые все знал,
Но всё ещё не ведал он разлуки.

Бабаня наша всех, как будто берегла,
От бед и от потерь нас охраняла,
И сад от разоренья берегла,
И дом, где всех растила, поднимала.

Отцвёл тот сад, но в памяти моей
Остался навсегда он ярким детством,
Там близкие мои, нет их милей,
Любовь к родным оставил мне в наследство


Рецензии