Голос

Я так устала тебя ждать.
Считать дельфинов, на морях.
Тебя, сквозь палубы искать
В твоих последних кораблях.

Среди прозрачности теней.
Моих не пройденых шагов.
Хочу прижаться поскорей.
К тебе, я знаю ты готов.

Я так устала тебя ждать.
Сквозь темноту, зрачков смотреть.
Звездой по холоду мерцать.
Чтоб ты пришёл меня согреть.

Ты не поймёшь, где рай ,где ад .
Ты был в тоске ,меня простив
Летя по встречной наугад.
И пристягнуться попросив .

Осталась после.
Только нить..
Внизу земная суета ..
Нас не сумеет разлучить.
Из звёздной пыли.
Пустота..


Рецензии