Параллельный мир
Это щель в другой мир,
У всех закрытых территорий
Есть пара тройка этих дыр,
Ага, братан, беда не горе,
Вся наша жизнь словно сыр
Всех тех, что раньше был со мною
Я помню как в бреду,
Кто подавился травою,
Кто ставил не на ту звезду,
О, небо, будь всегда со мною
И я причал свой найду.
А я бежал за своей тенью,
Не в силах выкрикнуть "Фас"!
А годы юности летели,
Скажите, где вы сейчас,
Душа ещё теплится в теле,
О, это мой последний шанс!
И я застыл в нелепом виде,
Сунув уши в астрал.
А мне б хоть что-то там увидеть,
А вдруг это то, что я искал.
Да мне б хватило только прыти
Я б дурака здесь не валял.
А вон в клозетах тоже дыры,
За всё придётся платить.
А может почитать Шекспира,
Узнаю быть или не быть.
Или пойти догнаться киром,
А здесь не фика ловить.
И я расслабился, сделав выдох
Был летний кошмар.
Эй, солнышко, где здесь выход,
Мне надо выпустить пар.
О, эти летние прикиды,
Меня хватит удар.
И я рванулся к турникету,
Меня ждал строгий кассир.
А ну, давай гони монету
И здравствуй параллельный мир.
Мне не на что купить билеты
И убежать не хватит сил.
2014 - 2020 г.
Свидетельство о публикации №122083007320