Не усомнись, душа
Нет в Ней мерила добр, а кто и зол.
Всех хочет нас спасти от плена,
Где в мрачных гротах души, без окон.
Переступив границу невозврата,
Прошу, молю, Господь я об одном:
Дать память смертную, где Рая Врата.
Да не уснуть душе позорным сном!
И не проснутся в той стране далёкой,
Где грозный гул и рокот грязных вод.
А вознестись к Божественным Чертогам,
Где Свет и Гимн поют из Вечных Нот!
Где Благодать Божественная льётся,
Хрустальный Звон, поющих в Небесах.
Предвечному Творцу там песнь несётся!
Подай, Господь познать всем, не во снах.
Идите к Господу с надеждой, верой!
Не отрекайтесь от Него, ропща!
Не усомнись, душа в дороге верной,
И вознесись в час онный в Небеса!
30.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122083007319
Но зато она верная
И самая надёжная.
-------
Очень поучительный стих.
Зинаида Самойлова 31.08.2022 11:24 Заявить о нарушении
Вера Диденко 31.08.2022 12:34 Заявить о нарушении