Бытие и сознание

Под шум болгарки за окном
Пишу я эти строки.
Ребята строят ипподром?
А нет, всего лишь полки.

У человека есть рука-специальное устройство.
Которым можно сделать все и плохо, и красиво.
Но чтоб красиво получить, руки одной лишь мало,
Тут голову пора включить, ну  если в ней не сало.
И что же видим мы теперь, какой отсюда вывод?
Что наше бытие- рука, определяет наше знанье
Сначала разберем, пока построим знаний зданье.
И то, что в голове у нас бывает результатом.
И лишь на практике сравнив мы будем адекватом.


Рецензии