Героям Украины - огненная ЛАВА!

Могли б хохлы, конечно бы спросили :
Что же "такого их Ерои снова натворили ?"
Та ни шо - пенсионерку Валентину из села
Клюсы 73-летнюю в Черниговщине два дня
Назад в своей же хате ножом зарезали - убили...

Вам треба знать за що? Та ни за що! За сим-
Карту российскую в мобильном телефоне!
С дочкой  из России общалась, созваниваясь
Иногда, покойная теперь, хозяйка дома...

И кто такое сделал, кто эти Ерои?
Палач из будущего преступникам
Уже, похоже, яму роет...
И эту (пока тайну) я тоже вам отрою:

Два дня назад сотрудник СБУ ДУБИНА и в/сл
Главуправления разведки офицер Григорьев
В доме пенсионеров Россел
Кроваво наследили!

Избили мужа до сознания потери, а после,
ЗарезавШИ хозяйку, спокойно удалились...
И даже местная полиция, откуда и инфа,
Такому неоправданному зверству удивилась!

Я представляю чувства старика, нашедшего
Жену свою в крови на подоконнике
Над палисадником... Он в голос выл
На всё село, наверно не от радости!..

Подельники в убийстве - из Винницы Григорьев
По имени Владимир!- Смотрят с фото глаза пустые,
Квадратный подбородок, а ему всего-то - в апреле
Было, преступнику военному, двадцать четыре...

Ну, а второй - из СБУ*... да, что о нём? Зря, разве
Прицепилось к роду фамилье звучное - "ДУБИНА"?

А, чтобы не было реакции на Западе от прессы,
Не очень благозвучной, полиция и СБУ пытаются
Списать убийство на мифических российских
Диверсантов, явно посторонних, вешают на них...

А будь на деле ,допустим, там "Д" группа, какой
Резон с утра, перед уходом из села, резать старуху,
Свидетеля в живых оставив - в доме... Нет, диверсант
Не поступил бы так по-идиотски, если сам он не  дубина!..

Ой доиграетесь зомбохохлы вы со своим жестоко-
Сердием! - Погонят очень скоро вас, как
Бешеных зверей подальше от людей, из жизни вон,
В леса и горы закарпатские, но вам и там не спрятаться!




* Сбу - служба безопасности Украины


                30.08.2022








 


Рецензии