Спасибо СССР

Спасибо тебе_ наша
  Милая Родина
За мирные семьдесят
  Семь лет!
Бывало чем то  были
  И мы недовольны
Но, в час испытаний
   Вдруг поняли
Какое же это счастье
   Мирный рассвет!

Уверенность и спокойствие
  Дарила нам ты!
Мы жили беспечно под
   Надежным
И верным крылом твоим.
  Учились, трудились


И не мечтали о яхтах и
  Отдельных виллах
Нам вместе было и
  Комфортно, и мило.

Жили одной семьёй
 Столько республик
Народов! Дружили
  Любили
Но, нагрянула псевдо свобода
     От
Правил чести, морали но
   Но от гнёта
Западной демократии мы
   Избавились!
И не простили тебе
   Моя Родина
Духа свободы, потому льется
   Кровь народа.

Но, вера в тебя_ Родина
  В нас не угасла
Браво! Браво! Народу
   Донбасса
Вот он настоящий
  Советский народ!
Верим, что вместе избавимся
   От невзгод.
Кто познал свободу и
    Равенство
Никогда не станет чьим-то
    Рабом!
Это должны бы понять
  Господа за бугром.


Рецензии
Про мирные 77 лет - это, конечно, арифметически неверно. Но таки да: спасибо!

Гуськов Алексей   05.09.2022 22:27     Заявить о нарушении