Две девушки пастораль

 
Девушка в венке
из васильков.
Босая-
уверенно ступает.

Та, другая-
смотрит пристально.
глаз не отводя,не моргая
смотрит на тебя.

- Нет,не сейчас-Девятая волна.
 Потом,получишь ты сполна.
 Но не сейчас.Сейчас ты смотришь
вслед весне
Ступай за ней-
и помни обо мне.


Рецензии