Мокрые мысли

          
Разбиваются об асфальт капли дождя
Разлетаются молча  окрест.
Жизнь- это выбор между «можно-нельзя»,
Нести или бросить свой крест.
В какую почву бросить зерно,
На каком основании дом построить,
Принять, что есть оно, это «НО»,
И есть ведро полное, но есть и пустое.
Что есть то, над чем смеяться нельзя,
А подшучивать – и тем более.
И есть Тот, кто тебя без условий любя,
Никогда не предаст с  любовью….
31.08.22


Рецензии