Любовь мне шлёт свои лучи

Любовь слепа,гласит молва в народе
И нет нужды мне спорить напоказ
Не всё прочтёшь ты в тайном взгляде
Впервой краснея и стыдясь.

Нам всем любовь приносит радость
Зовёт к вершинам сладких грёз,
Где дар любви и страсть и сладость
Пронзает сердце всем насквозь.

И мы влекомые на крыльях
Летим вздохнув средь нежных волн,
Сжигая плоть с душой в стихиях
Не веря в сказку словно в сон.

Пускай весь мир меня осудит...
Любовь - бальзам и свет в ночи
Я брошусь в "плен" пускай что будет...
Любовь мне шлёт свои лучи.

30.08.2022г


Рецензии