Невозможно всё время о важном

Невозможно всё время о важном,
Нереально о главном всегда,
Если рядом молчать будет страшно,
Значит, вместе нам быть не судьба.

Давай просто смотреть в глаза,
Не марая пространство звуками.
Если ты со мной чаще за,
Значит, мы на одной волне думаем.

Пусть каждый молчит о своём,
Не боясь проявить недосказанность.
И без слов можно выявить то,
Что сокрыто за ложными фразами.

Невозможно серьёзно и взвешенно,
Нереально жить в ауре драм,
Если всё будет перерешено,
Что ещё останется нам?!

Давай будем смеяться над глупостью,
Друг над другом подтрунивать дерзко.
Но не скатываться до грубостей,
Без эксцессов на ровном месте.

Давай взращивать чувство юмора,
Если жечь, то уж лучше шуткой,
И острить, с огоньком, но обдуманно,
Обходя задушевные струнки.

Невозможно всё время о важном,
Нереально о главном всегда.
В мире купли всего и продажи
Без молчания и шутки беда.


Рецензии