Сентябрьская картина

Ещё не осень, уже не лето,
Тоскует поле по солнцу, свету.
Склонил подсолнух головку низко,
Уже не лето и осень близко.

По небу облака плывут большие,
Тут белоснежные, а  там совсем седые,
И на ветру дрожат листы осины…
Такая вот сентябрьская картина.


Рецензии