Оскорбления. Письмецо 30
От обилия слов и хмылков.
И не бойся, ты чувствам отдайся,
Ведь завидуешь строю подков!
Оскорбляй! Отточи своё жало,
Для утех, наслаждений и слёз!
Ведь паяцам всё кажется мало,
В раже чувствуют признаки грёз!
Недостатками каждый владеет...
Даже если достатков полно.
Оскорбляющий мраком балдеет,
Ведь слова на плаву - лишь говно!
И сама за собой наблюдаешь:
Если разум остался в мозгах,
Ты ли словом других поучаешь,
Когда бродишь с сумою впотьмах?!
Тереби уже член купидонам,
Упражняйся в интимных делах...
С заграничным исправным кондомом,
Ты прекрасна в дешёвых понтах!
Прошу прощения у читателя за
разговорную стилистику.
Но сие требует сюжет.
Свидетельство о публикации №122083007223