Финал наших добрых с тобой отношений

О, как же слова меня эти сожгли!
Слова от тебя, слова полные чуши!
Ведь я до сих пор просыпаюсь в ночи.
Я вновь закрываю ладонями уши.

Я снова и снова матаю назад
Тот миг, как катушку одной киноленты.
Слова твои жгучие были, как ад
Секунды-минуты, минуты-моменты.

Себя убеждаю, ЧТО ТЫ НЕ ХОТЕЛ!
Никак не хотел в мою душу накакать.
Что сам же, от сказанных слов обомлел.
А после ушёл ты в сторонку поплакать...

Возможно обрадую чем то тебя!
Что я сейчас вроде немного остыла.
Тогда же НЕДЕЛЮ, ПОЧТИ не спала
И в сон меня даже никак не клонило.

Я платья и юбки могу одевать.
Но целью НЕ СТАВЛЮ твоё я вниманье!!! -
И это все то что хочу рассказать
Тебе напоследок в свое оправдание.

Ты мог бы мне пальмы росток подарить?
Об этом подарке я в доме мечтаю!!!
Шучу, но прошу кое-что разъяснить.
Я слов до конца ВОВСЕ НЕ ПОНИМАЮ. .

Уродина я, ты в мой адрес сказал.
Что в зеркало мол не смотрюсь, БЕЗ СОМНЕНИЙ.
Я так понимаю, что это финал,
Финал наших добрых с тобой отношений???


Рецензии