Возлюбленная

Я готов забыть для Бога всё

И знаю я, что да, Бог исцелить мог бы всё

Достоин ли места я в твоём раю?

Дай за место рая  возлюбленную мою!

И коль встреча с ней - желание твоё, так приложи старание своё

И войной обрадуй , чтоб одобрили они и твой завет

Ведь вздыхаешь ты по ней всегда возводя молитвы мне.

И каждых вздох- огонь крыла жар-птиц

Так гори ты от и до того дня

Чтоб вздох запретен был, как твои духовные стенания

Знаний властелином стань.

И по улице ходи с поднятой головой

Лишь природный дар слов возводился вдохновлённый чувством к ней одной.

Не забывай слова сердечных уз.

Влюблённый должен чистым быть всегда, как свет светила.

Любви жизненная грязь чужда

Так иди ты к ней сейчас и не забывай дар слов, что делал на показ.


Рецензии