Пред Тобою...

Пред Тобою преклонились
И в рыданиях молились…
Сердцем каялись пред Богом,
Ведь грехов скопилось много…

Каждый грех мы открывали,
Горько слезы проливали…
И прощения просили,
Поклонялись Богу, чтили.

Он Отец наш Милосердный,
Очищает душу, сердце…
Приближает нас к Рассвету –
Внемлем Божьему совету.

Евангелие читая,
Ко вратам восходим Рая…
Узкий путь Небесный видим,
Глас Господень сердцем слышим…

Учит кротости, терпенью,
Благочестию, смиренью,
Хочет Бог, чтоб Его чада
Вечно жили в Дивном Граде!

Благодатью обладали,
Никого не обижали,
Пребывали в Любви Вечной,
Призывали всех беспечных…

Только Ты спасешь нас, Боже,
Нет Тебя главней, дороже!
Длань Свою простер Ты к детям…
И выводишь нас к Рассвету!


     Лана Сапиенс

Да, нас только Бог спасает,
Свой народ Он не бросает.
Да откроют все сердца
Для Святой Любви Отца!


Гула Валентина Ивановна

Велико Божье терпение,
Только в Нём Одном Спасение!
Кровь Христа нам искупление!


 Владимир Гельм

поклоняться и чтить
неустанно надо
и конечно любить
нам Господь
отрада


Рецензии
поклоняться и чтить
неустанно надо
и конечно любить
нам Господь
отрада

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   06.10.2022 00:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, за светлые строки экспромта!
Храни Вас Бог!
С теплом души,

Раиса Дорогая   06.10.2022 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.