В нагорном Карабахе

В Нагорному Карабахе пустота,
Такая же огромная как в сердце.
И ложь я не забуду никогда.
Любить теперь я буду по инерции.

Мы выросли среди войны и гор,
Наш шаткий мир, похож на страшный ад,
Уже не вспомнить, кто вносил раздор,
Опять конфликт отбросил всё назад.


Рецензии