Молодому актёру так и не удалось сыграть старого..
Нет, в целом всё было удачно: имя в титрах,
известная доля славы и гонорары.
Но как бы ни состаривали его сединой и не морщинили веки,
я так и не поверил, что молодой актёр в самом деле старый.
Я не придирчив и не капризен, этого и в помине нет,
я даже признаюсь в искренней любви к молодому актёру.
Но в молодых глазах не горит взрослой мудрости свет,
но в старческой трости молодость не ищет опоры.
Хорошее кино, сюжет, а мелодия – выше всяких похвал.
Нет претензий к игре актёров, костюмеру и уловкам грима.
Но в чужой молодости я старости чужой не узнал.
Потому что истина молодости – мимолётна,
а истина старости – неуловима.
Свидетельство о публикации №122083007182