Одиночество

Никогда я не почувствую подобной ласки,
Прикосновения непередаваемо приветливой руки.
Поцелуя нежного, как поцелуй ребенка.
Все ушло, пропало навсегда.
Старость никому не нужна, ни себе, ни близким.
Это одиночество и пустота.
Это никому не нужно, даже смерти.
Чем живу? Одним воспоминанием.
И тогда ребенком становлюсь.
Снова мама обнимает сына,
Снова как ребенок я молюсь.
Хорошо, когда вы с Богом жизнь прожили.
Есть, кому молиться,
С кем мечтой делиться,
С кем вторично жизнь прожить.


Рецензии