Счастье - просто ЖИТЬ

В чём счастье? Счастье  просто – жить,
Проснувшись, ранним утром любоваться
И  с радостью весь день не  расставаться,
Минутой каждой бесконечно дорожить…

Какое  счастье свежестью дышать,
Вновь соловьиной трелью наслаждаться
И в тёплой речке плавать и плескаться,
По росным травам босиком бежать.

Какое  счастье с удочкой сидеть,
Смотреть картины в зеркале реки,
Освободившись от проблем и от тоски
На поплавок задумчиво смотреть.

Какое счастье – просто ЖИТЬ!
И знать, что лето- лучшая пора,
Всем пожелать удачи и добра,
Здоровым, энергичным быть.


Рецензии