Где панацея?

Барсучий жир, бобровая струя.
Лекарст природных перебрал я уйму.
Признаюсь, братцы, вам я, не тая -
Потратил сумму.

А что в итоге? Где предплечий мах?!
Где без отдышки бег по маршам лестниц?!.
Мне не вернуть здоровья и ума
Который месяц.

Где панацея? Правильный маяк?!
Где эликсир для продолженья жизни?!.
Бобровый жир, барсучая струя...
Хоть семя гризли!


Рецензии