Люди, как дни бывают разные

«Люди, как дни бывают разные,
Словно природа  разнообразные.
Мрачный бывает, как туча мужчина,
Вся его жизнь- дождевая картина.
Ветреной девушка, как ни крути,
Носится мечется сбившись с пути.
Солнечной дама, с лучами игристыми,
Тёплыми жестами, духами душистыми.
Грозным мальчишка, как гром громогласным,
Быстрым, шальным, энергичным, опасным.
Градом бабуля побьет если надо,
Крепкое слово, для слуха награда.
Дедушка облачком мирно плывёт,
Счастье всегда ощущая, полёт.
Девочка звёздочкой ярко мерцает
И до луны непременно достанет.
Юноша месяц такой вот ретивый,
Сказочный где-то,но очень красивый.
Люди, как дни бываю различны
И как природа совсем непрактичны.
Где сумасбродные, где штормовые,
Но непременно все люди живые!»


Рецензии
С началом осени!
Живых, красивых, мирных дней!
555🕊👍

Сергей Григорьев 555   31.08.2022 17:12     Заявить о нарушении