Семейное древо
Растут повсеместно, не зная преград.
Легенды у каждого есть задушевные,
Скелеты и тайны от взоров хранят.
Деревья все разные и не похожие.
Подобного вам за всю жизнь не найти.
Под кроной в тени отдыхают прохожие,
Туристы, которые сбились с пути.
Те, кто забросили род и фамилию,
Вложат все силы в новый росток.
Будет сложнее восполнить идиллию,
К новым деревьям мир слишком жесток.
Оберегайте фамильное дерево,
Будьте внимательны к людям родным,
Цените все то, что вам было доверено,
И станете лесом большим вековым.
Свидетельство о публикации №122083007116