Торгашам

Не люблю я торгашей
С их улыбкой до ушей.
Их глаза с прищуром хитрым,
С тайной мыслью: "Ноги вытрем".
Впарят дрянь, процент возьмут
И в душе себе - "Я, крут!".

Ищут где срубить "бабло",
Плачут если не пошло.
По ночам над златом чахнут,
Правда деньги ведь не пахнут.
Но мерцание монет,
Это лучший для них свет!

Разговоры об одном,
В сказки верят там, где гном,
Прячет золото в пещере.
И боятся быть в потере,
Ищут где же им урвать,
Только так, чтоб меньше дать!

Миром правят торгаши,
Все скупили за гроши.
Стиль у них купи-продай,
Никому за так не дай!
Выгода мерило здесь,
В род торгашеский не лезь!!!

Три профессии на свете,
Губят души у людей:
Журналисты сеют ветер,
Проститутки хуже змей.
Торгаши всех продадут,
Этих ждет особый суд!


Рецензии