белый орёл

великий Струж совсем бессильный
я мог бы быть большим орлом
на белой льдине в небе синем
и восседал бы чернобров

и зрил бы горнее подножие
как водится животный мир
точил бы клюв свой словно ножик
се вертухай се конвоир

точил бы клюв свой словно ножик
и взвизгивал бы сирпоэт
и вспарывал диванакожу
нагорных льдов небес офсет

точил бы клюв свой словно ножик
и разрезал бы книгугроз
и струж бессилен подытожить
икотку тли как опорос


Рецензии