Пожелание

Спасибо, Господи, за всё,
За каждый миг на свете этом…
За все уроки и за то, что
Счастливы, здоровы дети.

Я помолюсь за всех сегодня,
За тех, кто рядом и вдали,
Пусть легче станет там, где трудно,
И пусть домой вернутся корабли…

Хочу я пожелать вам всем, родные,
Тепла, надежды и любви
И пусть не рвутся нити золотые,
Родства, поддержат нас они.


Рецензии